Дурдом

В 6 утра подъём в дурдоме,
В 7 раздача кипятка,
Наши люди все на стрёме,
Дружно ловят мотылька
Чифирнули не по-детски,
Разбежались кто куда
Вася крикнул Достоевский,
Вот такая чехарда.
Сестра таблетки выдаёт,
А мы всё ждем когда нальёт.
Здесь Шаляпин ходит в шляпе
Видно горе не беда
Он обед опять прошляпил,
На гитаре нам играл.
И сказал что генерал.
Конечно верим всё понятно,
пусть даже говорит невнятно,
Но главное , что он не врал
Так ведь на то и генерал.


Рецензии