Одиночество

Так тяжко жить на белом свете,
Когда ты очень одинок,
И если ты один в ответе,
За тех кто жил, за тех кто смог.
И в незаконченном куплете,
Быть может мой хромает слог.
Но я всегда один в ответе,
За тех кто жил, за тех кто смог.
Жаль, среди нас один остался,
Кто за бездомных заступался.
За тех кто жил, за тех кто смог,
Для тех кто совестью не поступался
Закончен этот грустный слог.


Рецензии