Что это?

Кто-то ждет кого-то из армии
А кому-то и не дано
Кто-то пишет слова тщеславные
Наливая в бокал вино

Ну а я жду тебя не из армии
И не лезит сухое вино
Мои мысли давно прославлены
Ожиданье сплошное одно

Не пойму я что будет дальше
И не верю уже в судьбу
Ты попросишь-я не заплачу
И захочешь я просто уйду

Не стереть никогда из памяти
Как общались когда-то давно
Лучше б я была просто беспамятной
И забыла тебя как кино

Не нужна я тебе,и нужной не буду
Ты на ветер бросаешь слова
А я верю и жду постоянно чуда
Но останусь я так одна

Мне так больно и так не приятно
Понимать что это вода
Я ее разлила непонятно
И остались пустые слова


Рецензии