Влюбленность

Пути-дороги вдруг пересекаются,
Становится все на места свои,
Неведомые силы просыпаются,
Поют в душе, как утром соловьи.
И кажется, в звезде скрещенных линий
Гармония и жизнь заключена.
Как будто мы такими уже были,
Но позабыли эти времена.
Желания, как будто по заказу,
Сбываются без тягостных хлопот
И удается все всегда и сразу,
В большом и в малом каждый день везет.
Читая знаки на своей дороге,
Храня на сердце свет своей звезды,
Проходим перевалы и пороги,
Что были нам еще вчера страшны.
От встречи глаз в момент пересеченья
Искрит и веет радостным теплом.
Подольше длись волшебное мгновенье,
Которое влюбленностью зовем.


Рецензии