Наша жизнь

Наша жизнь

Сокровенные слова
                только Богу.
Наша жизнь – сборы
                в дальнюю дорогу.
Ветер испытаний
                срывает листья слов.
Смешивая грех
                с глупостями снов.
Отозвалось болью,
                перешло в печаль.
Молитва и дорога –
радостная даль
Отчаянные взгляды
                встречаешь невзначай.
Горе и печаль –
Богу все отдай.
Среди этой ночи
                попробуй оглянись.
Ступеньками канонов
                неизменно ввысь.
Сокровенные слова
                только Богу,
Наша жизнь – сборы
                в дальнюю дорогу.


Рецензии