Алкоголики

За столиком сидели соседи алкоголики,
И думали, а почему и ал, и о, и голики.
Без к, без тунеядства
А только ради пьянства.
Ведь собираться вместе,
Часов так-этак в 10
Мне кажется не плохо,
А даже хорошо.


Рецензии