october

мы увидимся завтра, холодный октябрь
захлебнется в словах, руках и сплетеньях,
наш ноябрь сопьется к черту и вовсе, весь в дождях.
и промокшие давят крыши. и сырые дороги
в воде-небесах, отражая всё то, что лишь в чудесах
так близко, низко, а сейчас - под ногами. и осень большими
по сердцу шагами, а ты и под сердцем, и над, и вокруг,
внутри, глубоко-глубоко. милый друг.
мы увидимся завтра, холодный октябрь
захлебнется в словах, руках и сплетеньях,
задохнется снами, и с нами вместе,
нам не нужно лекарство - сразу ответим.


Рецензии
Умничка...
трогательно

Диана Белькова   26.09.2011 07:51     Заявить о нарушении