Мама

Хорошо, когда есть мама,
Этот милый  человек,
Не оставит мою память,
Ни на час и ни на век.
Улыбнётся спросит мягко,
Всё-ли у меня в порядке,
Не помочь ли чем нибудь?
Мама, никакой загадки.
Мне бы мир перевернуть.


Рецензии