***

Мне бы дружба казалась сказкой,
Если б было в ней все, как в мечте.
Но, увы, явь не так прекрасна,
Как причуда в хрустальном сне:
Сон рассыпится - соберется,
Жизнь развалится - не собрать.
Бесконечно ниточка рвется,
И волнуется дружбы гладь.
Соберу я все в горсть терпенье
И сожму его в кулаке,
Чтобы сил у меня хватило
Побороть врага в темноте.


Рецензии