Пазлы

 
Моей жизни рассыпались пазлы –
На кусочки картин  –  разных:
Чёрно-белых, цветных, серых –
Не найти ни последних, ни первых…
 
И глядят на меня с опаской
Полулица и полумаски…
Не собрать мне их все – сразу.
Нет картины – одни пазлы...


***
Соберу моей жизни пазлы
Из обрывков картин разных.
Чёрно-белых, цветных, серых –
Из последних, или из  первых…
Разведу на палитре краски –
Разукрашу лица и маски...

Собрала я их все – сразу.
Всё  в порядке. Сошлись пазлы.


Рецензии
Ну слава те, а то думала, собирутся или нет... Чудо ты моё! :)

Галина Иноземцева   02.03.2012 02:02     Заявить о нарушении