***

У меня внутри все замирает,
Когда думаю, что не придешь:
Сердце падает к ногам и затихает,
Когда чувствую твою я ложь.
Хочется бежать к тебе по снегу,
Раздвигая снежные кусты,
Крикнуть, что раздвину небо,
Лишь бы оказался на нем ты.
Кинуться скорей в твои объятья
И сказать все то, что не могла,
Прочитать какое-то заклятье
И остаться вместе навсегда.


Рецензии