тролли!!!

Слухи ходят разные во всем мире.Их транслируют по радио и в телеэфире.Меня если честно задолбало это уже.Кто со мной не согласен,тот идет на букву х.Нам говорят что гуф давно погиб.А на концертах выступает его талантливый двойник.Apple свою продукцию из моря ковшами достает.А Киркоров вобще под фонеру поет.Хватит засерать мой мозг этим говном.Скажем спаму нет,троллям вход запрещен.Если ты поклоняешся Джигурде,и обсераеш школоту.Ты прыщявое чмо,иди ковыряйся в носу.И мне плевать что про меня пишут в интернете.Эти недоразвитые взрослые дети.Главное чтоб все понимали,что это все лож.Правосудие восторжествует,от судьбы не уйдешь!


Рецензии