***

Мне кажется, что больше никогда
Не будем мы вдвоем с тобой,
А если в прошлое смотреть,
То там и не было тебя,
Ты приходил и уходил,
И оставалась я одна,
Одна, хотя тобой жила,
Но , а тебе я не нужна.
Легко бросался ты словами,
Легко расстался и забыл,
Но все равно все так же мил.


Рецензии