Желание большое!

Желание большое,
Тебя поцеловать,
Но сердце шепчет – поздно,
Не стоит рисковать.
И я с тобой как прежде,
Как будто старший брат,
И никакой надежды
Тебя поцеловать.

Но мысли я читаю,
Теперь я мудр и сед,
Ни сколь, не сомневаюсь,
Что нужен я тебе.
Но так судьбе угодно,
Нас долго разделять.
Мы как Свияга с Волгой,
Но годы-то летят.

Была бы ты чертовкой,
Давно бы я пропал,
И не одну бы ночку,
С тобой прокоротал,
Но ты мой плод манящий,
Всё зреешь на ветвях,
Эх! Был бы я пропащий,
Добрался б до тебя!

2002 г. 


Рецензии