***

Я попыталась выразить свою любовь
Какими-нибудь новыми словами,
Но оказался не по силам труд:
То это было скучно и неинтересно,
То заурядно или же не к месту.
Я все сидела и ломала голову себе,
И вдруг я поняла, что вывраженье глаз моих
Точнее выразит все то, что есть во мне к тебе.


Рецензии