как ты прекрасна

глаза твои горят желаньем
желаньем жить, творить и удивлять.
с легкой и чистой душою
умеешь мир ты видеть иначе.
как ты прекрасна!!
ты женственна, стройна,
и жизнерадостна, нежна!
полна желаний, умеешь их осуществлять.
хочу чтобы удача и радость
не оставляли тебя никогда


Рецензии