от каждой пятой...

От каждой пятой до каждой последней точки
Нахожу тебя я в глазах одиноких прочих.
И счастье умещается в одном пластиковом стакане-
На диване старом, видавшем много неприличного.
И плечи, и руки, и волоски на руках – пахнут утром
Подушками взбитыми. Духов остатками.
(Кстати, недавно разлитыми).
Перепробованы все фразы на вкус, перемыты вилки,
Сливки в холодильнике свернулись и себя не жалко.
Остеохондрозы достали обоих, но на старом диване
Не замечаешь ничего. И продолжаешь рисовать
Друг друга – на  выгоревших от солнца -  обоях.


Рецензии