Случай

Напиться вдрызг решил монтёр,
Но не хватало до получки.
Он плюнул и ногой растёр,
Доверив душу авторучке.

И тут припомнил всю родню,
Свою, соседа, кума, тёщу,
И материл их на корню,
Бумаги перепортив толщу.

Но ничего не помогло,
И чтоб не вешаться с балкона,
Он сочинил всему назло,
Как был в сокурсницу влюблённый.

А утром выдали аванс,
Но пить уже он не стремился,
Взапой читал свой стих, а в вас
Такой ханурик не влюбился?

А жаль, тут свет высоких муз
Спас человеку шею, почки.
Поооооэзия - великий плюс,
Когда совсем дошёл до точки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.