Анна

Я о тебе писала много,
Но главного сказать я так и не смогла..
Быть может, ты подскажешь, что такого
В тебе нашла великая страна?

Пройти пол мира, и найти начало..
Нажать на кнопку, все перемотав
И сделать так, чтоб счастье не кончалось..
Прекрасных ,милых и родных глазах..

Я знаю, что не любишь сквернословье
Твердишь везде себе и всем.
«Люби людей, они того достойны»
Но как бы про себя, нам не забыть совсем!!!

Ты знаешь, кто тебя сильнее жизни любит,
И он любви достоин ты поверь..
Ты знаешь, что тебя он не забудет
И ты уж без него не сможешь, не за, что теперь..

Придут к тебе плохи мысли,
Но ты их не гони, немного подожди
Ты прочитай их, сказочные письма
И грусть пройдет и выльются дожди!!!


Рецензии