А что бы?..

Что бы вам такое сделать?
Этакое,
Хорошее-расхорошее!
Жутко приятное,
Чтобы был жутко доволен
Я
И ни на кого не похожий.

Может мне до Луны подпрыгнуть?
Или ухватиться руками
За краешек
Солнца?
Или мне дотянуться Веги?
Как Иешуа
Га-Ноцри?

Я обязательно попробую.
Хотя,может и не
Получится.
Но,как известно,
Все будет,
если очень долго
Мучиться.


Рецензии