Кусочек солнца

Может к тебе слишком близко,
Ветер сильней ,улетаю,
А там огонь слишком низко..
Я падаю и сгораю…
И там, на желтеющих листьях,
Ветер устало качает,
Мечты, позабытые мысли…
Конечно, никто не узнает…
А люди забытые кем-то,
Глазами тревожно моргая,
Ресницы слипаются нервно.
Все вновь о себе забывая..
Кусочек от солнца кусаю,
Ладошки он мне согревает..
Тебе подарю, обещаю…
И пусть он тебя сберегает!


Рецензии