И цинично поэты дразнят чувства в груди...

 


Я тебя отпустила? Потерпи  отпущу
Ничего не забыла , с наслажденьем  грущу
Как же осточертела драма, серость и мрак
Всё уже отболело и расторгнут наш брак

Но лелею я грёзы ,в сердце горесть взращу
Льются женские слёзы - ВДОХНОВЕНИЕ ИЩУ
И цинично поэтка дразнит чувства в груди
Где же ты АНГЕЛ СВЕТА ? Поскорей приходи


Как возникла потребность беду смаковать?
Боль разлук, слово к слову в ночи рифмовать
В этот вихрь  урагана  словами уткнусь
Облечу вокруг света и В БЛАЖЕНСТВЕ  вернусь.

Вдохновением наполнюсь, словно чарка вина
И естественно,  строчки освещает ЛУНА.

2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.