сожженая

а за окном лишь огоньки, с луж отраженные
а счастье только на двоих, неподелённое
и утро временем внезапно так сменённое
и отношения до тла сожжённые

пустить во внутрь чувства гордые,
забыть тебя  - Я НЕпокорная!
считать часы до бесконечности
и пребывать в простой тупой беспечности

молчать...-
с ума сойти от неизвестности
от мысли что, что-то с ним не так....
общаться...-
потокать его желаниям
и приблежать его к себе - ОН ВРАГ

простить...-
опять на те же грабли,
забыть...-
да легче умереть,
гулять...-
не хочется быть бл*дью,
любить...-
делить его постель

что делать? задаваться ли вопросом
иль быстро так с плеча рубить?
я делаю всё так бесповоротно
тебя никак не возвратить.


Рецензии