Стих

Я очень жду тебя,пусть даже и безмолвно.
А без тебя разгневалась тоска небес,
И проливается на землю нежным ливнем.
А мы давно уже не ждем чудес.
В прохладных ливнях все перед тобою.
Все тайны,все секреты,все мечты.
Все эти грезы унесу с собою,
Все капели,все ветра той дивной красоты.
Прощальным криком птиц,окликну я невольно
Они с небес на нас глядят с тоской.
И эти люди будто то бы спокойны,
На самом деле ведь они не видели такой.
Такой печальной осени,таких страданий.
Что даже ветер не выдерживая стих.
Печальные воспоминания не состоявшихся свиданий,
Ну что ж,прощайте.
Ведь на этом я закончу стих.


Рецензии
спасибо за стих))) тронуло))

Наталья Донская   24.01.2012 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо)

Сорокина Влада   29.01.2012 21:41   Заявить о нарушении