Прощай...

Потери нас сжигают .. нет уж сил
Несут в себе прозрачность мысли
Вокруг как будто мир застыл
Остоновились время,..числа

Осадком в душу словно пыль
Утрата в горле комом встала
Любили и простились - это быль
И жизнь на веки умерала

Осталось только лишь тоска
Печаль и слезы растованья
И боль и холод у веска
И фото как воспоминания

Прощай,...дороги наши разошлись
Сегодня ты на грани света
Ты встал над безной у черты
Господь забрал тебя поэтом

Прощай,...на этом месте будем мы
Прощай,... всё в памяти осталось
Любовь и дружба на устах толпы
Землёю тело покрывалось..

октябрь 2006г


Рецензии