Любовь жива и не кончается!

Красивою любовь была!
Тебе не кажется?
Ты знал заранее, что всё у нас не свяжется...
Мечта! Мечта!Теперь по ней
Пою я реквием.
Ведь серенады все мои
Петь будет некому...
Душа - сосуд, в котором мир
Весь умещается.
Душа бессмертна, любовь жива
И не кончается!


Рецензии