Секрет

Этот секрет появился недавно,
В голове застрял и будто случайно,
Шепотом резким пронзает мысли мне.

От этого голоса не спрятаться ,не скрыться
;Он где-то летает как пьяная птица,
Там высоко не может спуститься с небес.

В след за закатом уйду в тишину,
Я о тебе никому не скажу..
Может быть это всего лишь мой бред..

;Этот секрет появился недавно,
Что же с ним делать?никто не сказал мне
Он так навечно останется жить в голове.
Мучить вопросами,спать не давать в темноте.

В книге старинной желтеют страницы,
Пусть никогда,никому не приснится ответ.

Этот секрет появился недавно,
В голове застрял и будто случайно,
Шепотом резким пронзает мысли мне.


Рецензии