Амба

Сердце тревожно грохочет набатом
Видятся будущих дней катаклизмы.
Видится небо сожженое адом.
Словно сквозь око магической призмы.
Чувствую пламя вселенских пожаров.
Дрожь и конвульсии землю тревожат.
Сны состоят из одних лишь кошмаров.
Вовсе не каждый то выдержать сможет.
Люди как звери дерутся за пищу.
Деньги и злато не ценятся боле.
Все возвращается к древним истокам.
Все подчиняется сильного воле.
Солнечный свет,как и звездный,и лунный
Тучи пробить вековые не в силах.
Люди людей уж давно не хоронят.
Горы умерших в открытых могилах.
Кончилось царствие, время, свобода.
Нет конституций,законов и правил.
Нету прощенья и нету спасенья.
Бог этот мир разрушенью оставил!


Рецензии