Хороша деревенская свадьба

Хороша деревенская свадьба,
Пить да есть и красиво гулять ба,
А один гражданин,
И без всяких причин
Так гульнул. Утонула усадьба.
 
Самогонка на свадьбе рекою,
Я стакан тронул левой рукою,
Я и правой бы взял,
Ей усадьбу спасал,
Я с усадьбой уже под водою.

А на свадьбе той драка случилась,
Тут понято. Усадьба то смылась,
Вылез я из воды,
Парень - прям хоть куды,
Хоть девченка какая б влюбилась.


Рецензии