Грани

Черное и белое, делит пополам
Грани безответные брошены к ногам..
Люди безголосые открывают рты..
Что же здесь я делаю, знаешь только ты…
Между двумя жизнями, огромная черта..
Одна летит над пропастью, другая как всегда!
Дальнее свечение, яркого огня..
Чувства все потухшие…Нет, не для меня!
Может остановиться пульс моей руки,
Я за чертой, твоей чертой…Меня ты догони!
Глаза открыты широко и нет тепла в груди.
Ресницами огромными.. Взмах .И мы летим!
Длинными фразами забита голова,
До боли знакомые все эти слова…
Черта одинокая, темная как ночь…
Никто не заступится и не кому помочь…
Грани терпения между нами вновь…
Это сожаление, это не любовь…


Рецензии