Пророк

Пронзительные струны, рвут на части.
И раны заживают все быстрей,
И станем частью неба мы в ненастье.
;Летя на свет потухших фонарей!
И томный крик в бесшумное пространство,
Разбудит птиц и остановит бег часов.
А он уйдет не для того, чтобы остаться,
А он уйдет, чтоб возвратиться вновь!
И взмах крыла, во тьме лишь очертание,
Забытый силуэт ,знакомые слова.
Не знает лишь того, что было с нами
Того ,что будет иль не будет никогда!
И снится сон забытых обещаний,
Которые не выполнил давно..
Растерянных и ломких «До свиданий»
;Не вспоминали б лучше, все равно!
А черный ворон все парит под облаками,
И криком призывает он зарю.
Своих детей он оставляет с нами!
-Не бойся я за ними присмотрю..
Ты веришь в то, что сбудется проклятье..
Пророк, идущий лишь в перед!
И темноте в залог, свое ты, оставляешь счастье.
Уходишь в даль, опять...За горизонт!


Рецензии