Молчанье

Не проронить ни слова,ждать рассвета..
И вроде день,но слишком мало света..
И в миг-открыв глаза..Застыв в молчанье
Нет не узнаем никогда…Когда настанет день прощанья…

Молчит, молчит и тихо плачет он в углу…
Никто не подойдет ..Никто не спросит *почему?*
Ночь..Тишина..Слез лужа на полу…
Доносится шепот-Смогу,перенесу..Прощу!

И темнота проходит, наступает день…
Нет рядом никого ,а значит нет потерь..
Нет страха,нет печали..Грусти нет..
Проходит мимо нас..Тот яркий свет..

Конец…И миг прощанья наступает ..
Те кто сражался до конца..Все знают..
А он молчит..Так и стоит в углу..
И он о счастье не расскажет никому…


Рецензии