беглец

я пол жизни бегу от себя
по ухабам ветвистых дорог
где забыли наверно тебя
там Уже не спасёт господь бог
сам незная куда ,но бегу
видно это в привычку вошло
что на этом и том берегу
просто так не подарят тепло
задержать бы мгновенье на миг
только встреча с собою страшна
не сорваться от боли на крик
видишь прямо по курсу стена
и берешь вновь стену напролом
не видя дальше что будет за ней
темный лес и сплошной бурелом
от тенущихся будничных дней
всё подале ты снова послал
хуже нету на месте стоять
вновь сорвался и вновь побежал
сам не зная чего,но искать


Рецензии
этим сказано всё

Сергей Баранофф   09.09.2011 16:01     Заявить о нарушении