Старый двор

Сегодня утром решил пойти в офис пешком. Не сидеть же на попе все время.
Идти далеко, дай думаю, срежу дворами, я ж не трамвай, могу себе позволить. Сказано, сделано.
Один двор, второй, третий...
А вот в этом дворе я часто бывал в детстве. Все те же подъезды, песочница, качели, так же покосившись стоят сараи за домом. Хотя, песочница и качели может быть и другие, но, по крайней мере, расположены на том же месте. В памяти начали всплывать лица давно забытых ребят. Интересно, как у них сложилась судьба. Попытался вспомнить их имена, но не успел. Двор закончился... В голове закрутились какие-то другие мысли. Воспоминания ушли, осталось только какое-то странное ощущение. Двор до боли знакомый, почти не изменился. Только уменьшился, стал каким-то маленьким. Мне так показалось...


Рецензии