Про нелюбовь...

Стекали капли по стеклу,
Немытые асфальты улиц,
По этой осени,
Оставят память обо мне,
Что я умею быть такой же женщиной,
Без логики и сути,
Решать, стирать,и вновь сказать,
С невинною улыбкой на устах:
Вы не ревнуйте, я не играю роль,
Я просто все о прошлом позабыла,
И нет со мной уж боли той,
Что волю резала по венам,
И что меня без смерти возродила.

Нет не люблю, и странно все ж,
Когда любви нет даже в мысли,
Она оставив без трусов,
Всю душу обратила в полное бессмыслие.

Стекали капли по стеклу,
По козырькам домов стучал осенний дождь,
Пусть не любовь в душе моей,
Но ты скорее тоже:смотришь и не любишь...


Рецензии