Сильная душою

Ей говорят: «Ты сильная душою,
А потому не угадаешь никогда,
Что происходит истинно с тобою,
Пока не взглянешь пристально в глаза».

В них отразились мысли до рассвета
И нежность, что смешалась пополам
С лучами ослепляющего света
И мудрость, что присуща небесам.


Рецензии