Кто-то остался

Дождь, звон по крыше.. Стук в сердце..

Молчанье, холод, одеяло чтоб согреться..

Лужи под ногами, в них звезды тают..

То, о чем ты думаешь, они не знают..

Они не знают того, как плохо тебе,

Как одиноко, уныло в толпе.

Как сердце болит и как рвется душа.

Печальная песня её чуть слышна..

И в голову лезут мысли о грустном..

На улице осень, в душе как-то пусто..

И взгляд одинокий в пустое пространство..

А сердце открыто,в нем кто-то остался.


Рецензии