Осенние цветы

Осенние цветы - в  подарок для любимой.
Осенние цветы - природы щедрый дар.
Осенние цветы - ловлю я взгляд твой милый,
Осенние цветы - как осени нектар.

Вот август взял последние аккорды,
На сцену выйти,уж готов - сентябрь.
На солнечных лучах, он перебором
Сыграет и споёт нам,словно бард.

Споёт он нам про золотую осень,
Споёт,лаская,словно,солнца луч.
И,ноты грустные о лете,между прочим,
Прослушиваются,в ожидании в небе туч.

В подарок вынесут на сцену жизни
Причудливой красы осенние цветы.
Калейдоскоп цветов и красок брызги
Тебе в подарок - все осенние цветы.

Полны очарования - хризантемы,
И соткано панно из белых астр.
Цветы, цветы - есть повод для поэмы,
И для тебя - цветов осенних сад .


Рецензии