Солнышко и Ветер
ОН
ПО УТРАМ В МОЁ ОКНО
СОЛНЦЕ СВЕТИТ НЕЖНО
ПРОСЫПАЮСЬ Я В ЛУЧАХ ТВОИХ
СИНИХ ГЛАЗ ТВОИХ ТЕПЛО
ОКЕАН БЕЗБРЕЖНЫЙ
И ПЛЫВУ Я НА ВОЛНАХ ЛЮБВИ
СОЛНЦЕ, ТЫ – АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ
ПРО ТЕБЯ Я ПЕСНЬ ПОЮ
СОЛНЦЕ, ТЫ – АНГЕЛ МОЙ СПАСИТЕЛЬ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ
ОНА
СВЕЖИЙ ВЕТЕР ШЕВЕЛИТ
ТОНКУЮ ОДЕЖДУ
И ЛЕЧУ Я НА РУКАХ ТВОИХ
НАМ СУДЬБА С ТОБОЙ ДАРИТ
ДОБРУЮ НАДЕЖДУ
И ЛЮБОВЬ ОДНУ НА НАС ДВОИХ
ВЕТЕР, ТЫ – ГОЛУБЬ СИЗОКРЫЛЫЙ
ПРО ТЕБЯ Я ПЕСНЬ ПОЮ
ВЕТЕР, ТЫ - ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ
ОНА И ОН
СОЛНЫШКО И ВЕТЕР
К НАМ ПРИХОДЯТ В ДОМ
ПРИНОСЯ ПРОХЛАДУ И ТЕПЛО С СОБОЙ
ЧТОБЫ НАШИ ДЕТИ ОЩУТИЛИ В НЕМ
ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ
ОН
ПО УТРАМ В МОЁ ОКНО
СОЛНЦЕ СВЕТИТ НЕЖНО
ПРОСЫПАЮСЬ Я В ЛУЧАХ ТВОИХ
ОНА И ОН
НАМ СУДЬБА С ТОБОЙ ДАРИТ
ДОБРУЮ НАДЕЖДУ
И ЛЮБОВЬ ОДНУ НА НАС ДВОИХ
ОН
СОЛНЦЕ, ТЫ АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ
ПРО ТЕБЯ Я ПЕСНЬ ПОЮ
ОНА
ВЕТЕР, ТЫ АНГЕЛ МОЙ СПАСИТЕЛЬ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ
Свидетельство о публикации №111090808231