Обида

Обида-сказать будет просто..
Ну,что если в сердце твоем,
Построила маленький остров,
И молча, твердит о своем...

Её может никто не увидеть,
Но помни всегда об одном
Кто смог тебя сильно обидеть,
Тот сможет обидеть потом..

Ты хочешь сказать "Все возможно"
Удержишь обиду в себе..
Никто не заметит,быть может..
Ту надпись,на белом листе..


Рецензии