Пишу тебе

Скажу тебе,одно лишь слово..
Я знаю понимаешь ты,
На свете нету ,не чего другого,
На свете живы лишь мои мечты.

Я знаю,гордая,
Я знаю не простишь,
Бросает в дрож,
Если так долго ты молчишь..

Пристрастие.Магический огонь,
Пылает в сердце женском,нежном...
Не проберется в сердце тебе боль,
Ты остановишь всё,при вздохе,при одном,при первом...

Ты говоришь счастливая и знаешь,
Счастливей человека в мире нет...
Наверно много книжек ты читаешь,
Чтоб вынести людьми,несённый бред!

Я думаю такая ты одна на свете,
А может не одна?Знать не хочу других..
Но только ты,как солнце , ярко светишь.
Не замечая,презирая их..

Не знаю я,о чем ты там мечтаешь..
Не знаю я,и знать мне не дано...
И верю я,когда нибудь узнаешь,
То,что ждала- надеялась на,что..


Рецензии