Сон

Мои волосы рядОчком
Уложи подруга мне.
Пряди змейкою-замочком
Как я видела во сне.

Сон во мраке проявлялся,
В горле голос мой охрип,
Чудным эхом раздавался
Дятла треск и сосен скрип.

Пальцы, волосы, вновь пальцы
Заплутали между строк
И кукушка – ну стараться,
Отмеряя долгий срок.

Волосы ложатся шлейфом
По траве задев кусты
И лесные руки Эльфа
Заплели в косу цветы.

Заповедник, як у стога,
Солнца луч задел дубы.
Видно ждёт меня дорога
Вдоль затерянной судьбы.
2011


Рецензии
Какой замечательный сон Оля! Поэтому ты всегда в пути?!

Араик Каспаров   24.01.2012 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.