Марине Шеймаер - Россия, Алтай

Ты, неприступна, как скала
И где-то в сердце льдинка,
Давно смотрю я на тебя,
Хотя б одна слезинка...)))

В твои сиреневы глаза
Я всматривался долго,
И мне чудится, как всегда,
В них отраженье Волги.

Не знаю чья ты, чьих корней,
Одно я знаю точно,
Если шенмаерских кровей,
Знакомству рад заочно!

Хозяйка видно хороша,
В опрятности убранства!
И с компьютером на ты,
Нет, право, без лукавства!

Наверно сильно занята
И время не хватает,
Найди немного для меня,
Оно ведь улетает...)))

Нет, я не бьюся в женихи,
Не понимай привратно...)))
Ведь для тебя я дед, прости,
Дороги нет обратно...)))

Пишу тебе лишь потому,
Что занимаюсь делом,
Генеалогия к тому,
Не каждому - уделом...)))

Буду рад и одной строчке
Из твоей глубиночки,
А теперь здоровья, счастья,
Для такой Мариночки!

08.09.2011


Рецензии