6 - ад или рай

Куда я попал, это ад или рай?
Белые стены, но на сердце печаль.
Боль от ударов, но ласкает она,
Куда я попал, подскажи мне луна.

Но в молчанье прольется, лунный свет,
И душа засияет, тем чего уже нет,
Старыми чувствами, наполнится вновь,
И снова закипит в моих жилах кровь.


Рецензии