как то не так

                Как то не так.   

 Я хочу о солнце,а вокруг дождь
 Я хочу счастья,а ты говоришь-что ж?
 Я хочу взяться,ты говоришь врёшь
 Я хочу остаться,прогонишь не вернёшь.
     Но может я не прав,может все слова,
Те что не нароком сказаны едва...
Только помолчи,я прошу тебя,
Тихо помолчи,это не игра,
Может всё пропасть,за единый миг
Правда всё слова,но дело чёрт возьми- в них.

   А на утро солнце,кончился дождь
   Я снова хочу счастья,ты можешь помочь
   Я хочу взяться,рукой за рукУ
   Я хочу остаться и знаю почему.

Сломанным лучом,света луны
Мы раздуем свет,утренней зари
Пусть плывут туманы,над землёй клубясь
Огромным сарафаном,неги не таясь.

Снова утро-солнце-чёрт возьми-и дождь
Снова руки врозь,обидам не в мочь
Давай-ка разведём огонь у шалаша
Где отдохнёт в обнимку  промокшая душа.

Сладкая болезнь,любовь и боль
Ассоль и алый парус
Играют со мной роль?
*******************************************7.09.11.


Рецензии