Солонину Юрию

    (на посещение г.Коврова)

На Оке есть город Муром-
Я давно в него влюблен.
Из него привез мне Юра
Очень крепкий самогон.

Он настоен на калгане,
До чего-же крепкий "блин".
Знает каждый ковровчанин-
Он полезен для мужчин.

От него встает все дыбом,
С ним мужчина на коне.
Говорят ему спасибо-
На войне,как на войне.


Рецензии