Размечтался!

Эх!Махнуть бы в деревню,на волю!
Встать пораньше,пройтись по росе!
Рот раскрыв,постоять, удивляясь
Вот такой,первозданной,красе!

Кислорода вдохнуть,полной грудью!
Чай не в городе,как ни крути
Опа!Глянь!Вот и солнце восходит!
Красота-то какая,смотри!

Щи сварить,понаваристей,с мясом
За обедом, шарахнуть грамм двести!
Развалиться, потом, на диване
Спеть, тихонечко,русскую песню

Не спеша погулять,по деревне
Дел поделать,немножко,в охотку
А на ужин!Картошечки с сальцем!
Да достать с холодильничка водку!

Вдруг,сквозь дрёму,послышались вопли:
"Эй мудила, "Е..шь по коробке" 
Оказалось,мечтал о деревне
На проспекте"Вернадского"-в пробке.


Рецензии