Слова

 Слова

Неприятные слова
                перешли в душу,
Нетерпение опять
                тишину разрушит,
К неземному потянув
                падаешь наземь,
Говоришь слова страстей,
                выглядишь как нем.
Припади к словам любви,
                камень раздроби.
Блеск мгновения – не видно
                был или не был.
Лишь одни слова опять
                просятся в души;
Только вера да надежда
                – может не лишит.
Может за слова святых
                (за больных, за нас)
Припадающих к Престолу
                смилует Он нас.


Рецензии