Любимому человеку..

Я думал, что ты- это голос,
который я вовсе не слышал
на холодных далеких крышах...
где все, кто другой- тот лишний..
и показалось, что в этой спешке
я не заметил и маленькой крошки
милую девушку в руках с мишкой
по дороге в любимый книжный
На дороге в любимых джинсах
И в волосах пару прядей рыжих...
О боже, как я без этого жил,
но все- таки выжил????
_
(и так хочется жить!!!)


Рецензии