я Недомагаюсь

Нельзя измерить, что не совершил.
Нельзя простить поступок, если нету
В моей душе, хоть часто я грешил,
Блуждая по всему земному свету.

Но знаю, что бы женщин, хоть одну,
Я, оскорбил, своим не добрым взглядом?
Я лишь хотел с ней быть и быть с ней рядом,
Как больно было сердцу моему.

И расставаться, точно не хотел.
Но, что - судьба повелевает.
Потом так сильно вновь душа страдает,
Когда ты остаешься не удел.

Я, что здесь, распинаюсь и божусь.
Пусть, виноват, я в том, что мы расстались.
Хоть в мыслях, вновь, к одной тебе стремлюсь,
Но ты молчишь, а я Недомагаюсь!


Рецензии